标题: 老婆做爱时喜欢差菊花用什么代替 [打印本页]

作者: ahxuwei1234    时间: 2009-2-15 11:01     标题: 老婆做爱时喜欢差菊花用什么代替

老婆在快高潮前的3分钟,喜欢我用手指插进她的肛门,这样她的高潮来的更快,更猛烈。不知道有什么东西可以刺激肛门,代替用手?
作者: vancal    时间: 2009-2-15 11:35

用成人用品呀,健慰器的,市场面上阳具很多,适合的产品品种不少于3000种,这个问题很好解决的!不过用健慰器要注意用润滑剂!希望给楼主些帮助!
作者: darkman    时间: 2009-2-15 13:52

当然用肛塞比较好,或者后庭珠也可以的,手指插的话要作好润滑
作者: 大材小用    时间: 2009-2-15 20:39

以前我就发现,有的女孩做爱爽到了一定的程度,肛门会不由自主的打开,要是有东西刺激一下,会更快高潮的。个人经验用跳蛋最好。
作者: ygy131    时间: 2009-2-17 11:05

作者: lao5    时间: 2009-2-17 17:48

一个一个塞进去,在高超的一瞬间将后庭珠一次拉出,会产生极大的快感,参考拉肚子的时候,很爽的一次喷发会引发极大的快感,看看大腿根部有没有产生鸡皮疙瘩
作者: ahxuwei1234    时间: 2009-2-17 18:54

2楼的朋友,我今天去买了拉珠,晚上准备试一下,但是你说的肛塞没有买到,是什么样的?
作者: puiay    时间: 2009-2-20 14:07     标题: 回复 7楼 的帖子

个人觉得肛门塞只是在浣肠的时候防止液体外流,插进去的效果并不明显。买拉珠的时候要买那些珠子间连起来硬一点的那种,不然只能拉出无法进行抽插。另外一些同时可插阴道和后庭的双头自慰棒和不是很弯的G点探索棒也可以用(比较细,插后庭效果可能也不错)
作者: 李浪    时间: 2009-2-20 14:51

好注意啊!我也去买上试试!!!!感谢大家!!
作者: yourted    时间: 2009-2-25 00:59     标题: 羡慕搂住

羡慕呀,不是很多老婆喜欢开后庭的,开后庭很重要的,特别是对婚前有过男朋友的女人,这也算是对男人的处女情节的一种弥补把,楼主的干脆直接用鸡鸡开老婆的菊花多好,何必用其他的东西来代替呢?有些女人的敏感部位就在那里,所以这是多好的事呀,加油吧!如果,不介意的话,事后说说感受!!!
作者: blue931    时间: 2009-2-25 01:01

好多东西拉啊,不过手比较方便,用自己手指放进去,自己也会觉得兴奋
作者: zhaomeng1980    时间: 2009-2-25 10:25

我老婆要是喜欢这样就好了,我还是喜欢直接肛交
作者: renqing555    时间: 2009-4-23 10:37

你的老婆真是好啊,还有这种爱好,感谢楼主发帖,支持一下了。
作者: 67128279    时间: 2009-4-23 10:39

我建议用拉珠,你老婆来高潮的时候一边插后边一边拉一定刺激
作者: 江西狼    时间: 2009-4-23 11:27

楼主老婆比较开放哦,一般的女人碰都不让碰下那里的
作者: 463143181    时间: 2009-4-23 11:48

拉珠比较不错,不过看着好脆,万一弄断了就不好玩了
作者: njsdyhb    时间: 2009-4-23 13:48

不知道用跳蛋行不行,我还是第一次知道,兴奋点在肛门的,下次时候尝试一下。呵呵。
作者: jjj2010    时间: 2009-4-23 16:38

是吗!买个假的呀!你老婆肯定喜欢呀!谢谢了!
作者: 19781227    时间: 2009-4-26 15:41

说实话本狼没有这方面的经验,无能为力了 希望别的狼友给楼主多出主意
作者: yzxss    时间: 2009-4-26 15:53

拉珠,肛门塞丝袜都可以的关键抽出来的那一下别太快就好了楼主可以试试
作者: vvvv19999    时间: 2009-5-10 19:53

用肛门珠吧,效果不错的。来回拉。蛮爽的。
作者: daxa1    时间: 2009-5-10 20:39

有一种叫“蓝色潜水艇”的东东蛮好的!
想来点重度的,特推荐“深水锚”。
作者: silvan    时间: 2009-5-10 20:48     标题: 不是啊

还是用手好因为只有手可以不停的翻到,这样她会更舒服的
作者: lyong90    时间: 2009-5-11 17:58

用兄弟我的家伙可以代替,什么时候需要的话,发个信息。
作者: w1019    时间: 2009-6-3 12:19

我支持用鸡鸡直接插进去,这样多刺激啊,而且里面的收缩比阴道更强
作者: juelie2009    时间: 2009-6-3 14:33

买个假的,顺便开发一下.下一次前后一起,哈哈
作者: qiguang    时间: 2009-6-3 23:46

有的女孩做爱爽到了一定的程度,肛门会不由自主的打开,要是有东西刺激一下,会更快高潮的。个人经验用跳蛋最好。
作者: dragon_the9    时间: 2009-6-15 03:32

我老婆很讨厌我用手碰他后面的.这些都因人而异吧.羡慕.你可以买肛塞.在这个区里面的帖子里就可以找到
作者: 303994aj    时间: 2009-6-15 16:43

用肛珠好点,对肛门有害作用不大,也安全.
羡慕楼主,老婆很开放
作者: y6w1    时间: 2009-6-15 17:39

有这种爱好的女人不多啊,楼主有福气啊,几位回帖的好有经验啊,佩服!!
作者: jgyl5    时间: 2009-6-15 18:00

那个叫什么拉珠的可能适合楼主,一起好好享受吧
作者: slq0942    时间: 2009-6-16 15:33

你老婆喜欢后庭花啊,可有地你玩了,实在没啥东西就用黄瓜,记住要带上套套
作者: 1xxx1xxx    时间: 2009-6-16 15:53

感觉好脏啊,,怎么不直接用jj进去算了?
作者: tomfkjerry    时间: 2009-8-9 14:49

直接假阳具就可以了,肛塞主要适用于灌肠,而且头部比较粗大,进入的时候不是很爽
拉珠适用于调情,缺乏充实感
作者: jack8238    时间: 2009-8-9 15:46

你老婆真有意思,可以买些成人用品,或者直接你自几上哈,比用手指好多了
作者: weigemc    时间: 2009-8-9 15:53

哇靠,我晚上也去试试看我老婆是不是一样喜欢这个
作者: xikeseng    时间: 2009-8-9 20:48

你给买个假JJ呀  PP和BB都能用 你老婆可爽死啦 双管齐下
作者: jian400    时间: 2009-8-9 21:17

这个简单啊! 用些水果,干净的! 或者来个肛交也行! 用手么带个套! 那就干净方便了!
作者: smart_bird    时间: 2009-8-12 02:03

前面放个假JJ,后面放个真JJ,肯定爽翻你老婆
作者: 58837635    时间: 2009-8-12 02:31

我以前也经常这样。感觉蛮刺激的。不过有时候我老婆说会疼。我后来就没弄了
作者: poorking520    时间: 2009-8-12 22:57

去买个跳跳蛋应该是不错的选择,她一定会喜欢的
作者: 13836563938    时间: 2009-8-12 23:00

用跳蛋感觉能很不错,但要先要作好润滑哦!
作者: sexiong    时间: 2009-8-12 23:05

买一个特大号的假阴茎,可以保证你的老婆爽到死。
作者: TT233777    时间: 2009-8-13 03:38

这样也可以玩啊,还没试过,下次找个MM,试下
作者: xlw2007    时间: 2009-8-13 09:57

楼主可以选择灌肠,先塞着,到三分钟,在拔
作者: cwting    时间: 2009-8-13 14:25

这样的老婆很少见啊,属于极品类型,羡慕呐
作者: guoweitaime    时间: 2009-8-13 18:27

做的时候代替的话,用假阳具是最好的,尺寸一般来说不要超过4CM,不然会很痛
作者: luoxin4225    时间: 2009-11-8 03:04

这种东西,貌似情人用品网站上有很多吧!楼主,你找找就知道了!
作者: 菠菜菠菜    时间: 2009-11-8 11:04

貌似有很多选择的哦,当然最好就是用漏主的小弟弟肛交啦!
作者: yinghehai    时间: 2009-11-8 12:07     标题: 开后庭很重要的,特别是对婚前有过男朋友的女人

开后庭很重要的,特别是对婚前有过男朋友的女人
作者: ry35604    时间: 2009-11-8 12:47

后庭拉珠啦,很棒的,一颗一颗的塞入拉出,很棒的
作者: wzm2k    时间: 2009-11-10 17:12

我也觉得直接用大肉棒比较好。代替什么的都不太直接。
作者: zhl1984    时间: 2009-11-10 18:10

2方案  前边用假JJ 后便用真JJ
          前边用真JJ  后便用肛珠
作者: devil128    时间: 2009-11-10 19:19

现在有些女的还接受不了那种,感觉最好还是用润滑的手,不然起到反效果就不好了
作者: mmm2003    时间: 2009-11-11 16:18

个人觉得后门纯粹是一种精神上的享受,生理上应该没有具体的神经什么的。有些女人还特别讨厌碰她后门。楼主真是幸运啊。
作者: nowwin1901    时间: 2009-11-11 22:31

真的羡慕楼主啊 老婆主动要求走后庭。细的按摩棒 或者拉珠都不错,但一定要注意卫生和润滑
作者: 252745    时间: 2009-11-12 00:43

你买一个跳蛋啊 这个保证比你的手指更刺激 这么简单
作者: 1983jiangyan    时间: 2009-11-12 09:36

其实敏感部位关于后庭的话,并不是非要插的,用手指搓或者牙刷搓,效果更好
作者: zxlzxlzxlzxl    时间: 2009-11-14 18:02

楼上说的很多东西。我都没听说过。不过我知道楼主要爽最好最好润滑的
作者: unweichen    时间: 2009-11-16 01:30

根据你的情况你应该采用拉珠或者是初级后庭体验棒,不用使用肛门塞,因为一种是抽动的快感,一种时候挤压的快感,我觉得你老婆应该是前者,供参考。
作者: 风间龙也    时间: 2009-11-16 06:37

呵呵,照我的看法,就我个人经验,直接内射吧,还需要什么工具啊,哈哈
作者: wuliupeng    时间: 2009-11-16 17:27

卖两跳蛋,拿个套套装起来,然后把口扎好,一个塞进去,一个挂外面,打开开关
一定很有效果,楼主可以试试
作者: xataga567    时间: 2009-11-16 17:53

成人用品,最好是甘塞或用震荡棒等等。棒子就行。
作者: sf790702    时间: 2009-11-16 18:24

那直接用JJ插啊,还用得上手吗,你也爽啊
作者: avholic152718    时间: 2010-1-22 16:30

有专门查菊花的那种串珠,看很多片里人用,应该不错.
作者: h370735266    时间: 2010-1-22 16:37

确实挺羡慕的,楼主用了工具之后多交流交流
现在愿意被弄肛门的女的可不算多
作者: QIUNN    时间: 2010-1-23 23:13

本人推荐用后庭珠和振动棒啊!我还是喜欢用手去插,那样比较爽
作者: 猪头啊三    时间: 2010-1-23 23:51

哇哦,好风骚的女人啊,喜欢
看来楼主是一个比较传统的男人了,现在成人用品盛行哦
假鸡巴,跳蛋,随便买一个 包你满意!
作者: thebigbear    时间: 2010-1-25 01:11

前面的兄弟都给你除了不错的主意,个人觉得还是简单点好,就用手,因为互动的时候有手感啊!事先把个人卫生搞好点就行了!
作者: delei    时间: 2010-1-25 01:13

买拉珠的时候要买那些珠子间连起来硬一点的那种,不然只能拉出无法进行抽插
作者: seamen609    时间: 2010-1-25 01:16

毕竟有这爱好的人不多,所以真的很羡慕你有这样的老婆。祝福你们更加甜蜜。
作者: 天使保险    时间: 2010-1-25 01:17

就用手指吧 异物万一断在里面就麻烦了 还得上医院
作者: yyddx001    时间: 2010-1-25 03:54

不是很多老婆喜欢开后庭的,开后庭很重要的,特别是对婚前有过男朋友的女人,这也算是对男人的处女情节的一种弥补吧!!!!
作者: wuaiwuzeng    时间: 2010-1-25 10:56

用拉珠要不要清洗直肠呢,如果拉出便便和一股臭味,那多到胃口呀
作者: ldxfy    时间: 2010-1-25 11:15

楼主老婆喜欢这样 比较羡慕 买拉珠吧呵呵
作者: jimmywell424    时间: 2010-1-25 14:43

你女朋友性感带还挺特别的,不过这也好,有机会开发一下后庭吧
作者: 虚空的人    时间: 2010-1-25 16:20

买个跳蛋,也就十多元钱,其实make love的时候关键还是看心态,其他的都是助兴罢了……
作者: 6515666    时间: 2010-1-25 16:31

肛塞就不错  各种的都用  我也想找个女的给她用用试试 可惜没
作者: d11920362    时间: 2010-1-26 11:03

当然用假阳具了,真羡慕楼主有个这样的好老婆。
作者: hearit    时间: 2010-1-27 14:36

哇。兄台有这样老婆真好,不过这样会不会上瘾啊,以后都这样不是很麻烦
作者: shendeng    时间: 2010-1-28 20:10

前后夹攻的感觉确实很不错啊,你老婆真会享受!
作者: 5406009    时间: 2010-1-28 23:09

呵呵,个人觉得用小号的假阳具啊。
  这样她也不会太疼,
作者: jiachunqiu    时间: 2010-2-1 21:46

用拉珠时要注意别把那个搞出来了哦 事先要准备好
作者: huangjiaye19870    时间: 2010-2-3 21:26

有这种方法刺激,太搞笑了,你还要去洗手把
作者: f12014    时间: 2010-2-6 21:23

真是很淫荡啊,不错的想法啊,偶很喜欢的,改天给老婆买件增加点生活的情趣
作者: ltzx    时间: 2010-2-8 15:38

楼主可以买一个跳蛋  可以放进BB 也可以放进屁屁
作者: wlk1983    时间: 2010-2-8 15:54

楼主老婆真淫荡,楼主真是艳福不浅啊,爽歪歪!!呵呵
作者: hljdy    时间: 2010-2-8 18:28

用电动假阳具,插进肛门后打开振动,保管你老婆高潮连连。
作者: zhgch    时间: 2010-2-8 18:56

其实肛门高潮也是很刺激的,我的老婆就喜欢!来的时候快感比较强烈!
作者: wm198372    时间: 2010-2-8 19:08

直接用手指啊 我就是用的手指 不过得看老婆心情
作者: cibeee    时间: 2010-2-8 20:00

还是后庭珠比较好,假阳具也不错,电动过的还能有另外的刺激。
作者: lehaha11    时间: 2010-2-8 22:32

作者: meck1979    时间: 2010-2-8 23:27

最簡單的就是用火腿腸,剪掉前後的金屬環,然後包上套套就可以插了。
作者: jay1717    时间: 2010-2-9 00:25

什么都没有啊`?是不是楼主发错了?难道是挂了`?
作者: 444279    时间: 2010-2-9 01:43

如果你老婆没开肛的话  有许多后庭专用情趣用品  大小适中 楼主可以考虑下
作者: qjxs06    时间: 2010-2-9 05:26

成人用品有好多呀,注意的是要买适合你老婆的,我个人觉得还是用老2最好。
作者: LHGWCNM    时间: 2010-2-9 05:30

我老婆也是刚进去时说疼,随着慢慢抽插她也很快适应了,并且很容易达到高潮
作者: 情汤    时间: 2010-2-9 07:36

楼上的说的对呀,估计楼主的老婆是喜欢肏屁眼的,楼主可以试试哦!
作者: xiaofd123456    时间: 2010-2-9 07:55

当然用肛塞比较好,或者后庭珠也可以的,以这是多好的事呀,加油吧!
作者: xzgremind    时间: 2010-2-9 12:41

楼主很你老婆的性生活看来非常的和谐啊,这个时候你就可以借用一点小道具就能达到非常棒的效果了喔。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.26/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2