标题: 为什么我只能用手给女朋友高潮 而JJ却做不到呢? [打印本页]

作者: lf881010    时间: 2009-7-21 15:06     标题: 为什么我只能用手给女朋友高潮 而JJ却做不到呢?

其实这个问题困扰了小弟我很久了,今天必须提出来请给我资深经验者给我些帮助了啊.我女友和我交往之前有过不愉快的性经历,所以和我交往后对于爱爱很是反感。但是经过我的不懈努力,全心全意为她服务已经有了很大的好转了。现在我们没周都要做两三次,但是每次我都只能用手让她高潮!但是她说用JJ也非常舒服但就是来不了高潮,让我很是费解。要说是我的问题我觉得也不会啊。本人虽说不是什么巨物吧,但也应该算是正常了,JJ长度13厘米,每次做爱一般在30-50分钟。长的时候要到一个小时到一个半小时啊。插得速度幅度也各有不同,姿势也是用过很多种啊。但是对于女朋友无法被JJ差到高潮一事百思不得其解只能请大大们帮忙分析一下了。先谢谢大家了,尽量提出宝贵看法吧。
作者: 色中色废人    时间: 2009-7-21 16:06

手指肯定比阴茎灵活,这是毋庸置疑的
至于高潮与否,我个人看法是不用刻意追求高潮
两个人只要身心都愉悦了,就是好的
作者: cgy2010cgy    时间: 2009-7-21 16:56

以前看过类似的案例,这是一种依赖感了,要逐渐的减少用手的,逐渐增加用JB的,慢慢的就好了
作者: cgy2010cgy    时间: 2009-7-21 17:00

希望你们能越来越好啦,哈哈,祝你们幸福美满的
作者: srp001    时间: 2009-7-21 17:30

以前看过类似的案例,这是一种依赖感了,要逐渐的减少用手的,逐渐增加用JB的,慢慢的就好
作者: ainaiya    时间: 2009-7-21 18:33

我想问题是这样的,你女友长期自己SY,所以造成她那里耐受力太大了
作者: 喜欢姐姐    时间: 2009-7-21 18:56

换个体位试一试,你应该好好的观察一下,在你老婆高潮时你手指的方位,也许你老婆的高潮带是你的鸡鸡无法达到的地方呢!
作者: xiaoak47    时间: 2009-7-21 18:57

楼主这个问题,我也遇到过一例!我的前前女友就是你说的那种用三根手指头就能很容易达到很爽的高潮,可用小弟弟就达不到,本人试过一下几种方法:
1。可以适当的喝一些酒刺激女方
2。双方采取很刺激的行为,比如我就试过让女朋友陪我出去溜达不让她穿内裤,或者让她站在窗台前对着玻璃 后背式做爱。
3。还发现一样但不提倡你用!较昂贵的春药,由于国家法规,你我心知肚明知到是什么就可以了!
作者: 262826107    时间: 2009-7-21 20:17

你做爱前可以先跟她看A片   适当的刺激下她  也可以跟她些刺激的游戏啊   呵呵   

最好跟她喝点酒了
作者: zjgsu    时间: 2009-7-21 22:33

手指比较灵活撒,你先用JJ再用手指,这样你老婆就在高潮中睡去,没烦恼了.
作者: 韩飞子    时间: 2009-7-22 23:29

这类情况不仅是你一个人有,我和我的朋友也有类似的问题,总觉得总是用手来满足女友是件不太光彩的事情,但是后来交流了一段时间发现原来就是没有找准位置也就是所谓的G点,后来慢慢一点一点的试还是看见了效果的,但不是每次女友都能高潮,有的时候一晚3次高潮,有时候一次也没有,真的是哭笑不得啊 还得练习啊
作者: 浅水鱼    时间: 2009-7-23 00:14

楼主,你女朋友可是个性欲亢奋神女啊,你可要当心啊,这样下去可要一命呜呼啊。
作者: 846232    时间: 2009-7-23 04:07

人类区别于动物的很关键的一项就是手的解放,手很厉害的,无所不能
作者: kamus4518    时间: 2009-7-23 10:36

想要女人高潮,前戏时必不可少的,要先让她HIGH起来,然后再插入很容易就能让女人高潮。有时候前戏做足了,插入的一瞬间女人就高潮了。另外要说的是并不是时间越长越好,太久了反而伤身,10分钟以上30分钟以内就可以了。
作者: 五百年    时间: 2009-7-23 14:34

估计是你女友不是一个喜欢传统方式,喜欢寻求刺激的人。。。用手更刺激吧
作者: 5117475    时间: 2009-7-23 14:39

这种情况我没遇见过,但我也很苦恼,好像我和女友在一起时就没怎么让她高潮过,郁闷啊!~试过很多的办法,好像都不怎么好使!~不过哥们我找个对我好的女友,从来都不说什么,但越是这样越让我难受,那位朋友有好的办法,请请教,谢谢!~~~
作者: tlchen    时间: 2009-7-23 14:45

前戲做多點時間,讓她比較濕,可以手、口並用,或用小道具幫忙,有20分鐘JJ的插入,也應該可以。
作者: 6201923    时间: 2009-7-23 15:40

一开始还是用手 当你老婆快高潮时 用JJ代替 这样就可以慢慢缓冲过来了
作者: zwr    时间: 2009-7-23 19:15

好像很多 女人都有这个问题  中国在 性教育 这方面 还是 太落后了 不知道 怎么做啊
千万 别学 日本的AV那东西 假的
作者: fegusfeng    时间: 2009-7-23 20:07

昏迷,楼主的问题跟我想问的一模一样哦,怎么插都不高潮,虽然说是阴蒂型高潮,但却是让男人很郁闷
作者: woaijinna    时间: 2009-7-23 20:12

手有很多关节 也可以用不同根 频率当然也不你的弟弟快 你是没找到点 慢慢寻觅好了
作者: darkrubinsky    时间: 2009-7-23 20:19

看到这么多回复,学习一下,呵呵
国内的性教育确实太落后了
作者: h2hh    时间: 2009-7-23 20:29

可能是手指给她比较特殊的感觉,lz有提到过以前有愉快的经历。。
还是心理方面的影响。。
作者: zhoukunyan    时间: 2009-7-23 20:35

手的动作不会累,幅度又小,速度快,当然了!
作者: huimouyixiao    时间: 2009-7-23 20:40

或者可以采用以腰部为中轴转动的方法试试吧?这样接触面更大些~
作者: 色色世界    时间: 2009-7-23 20:41

你要用手来刺激女友的外阴和敏感地带  不要用手去代替你的JJ 到一定程度后再用你的JJ完成性生活 女友会受用无穷的 拙见
作者: qwfokokok    时间: 2009-7-24 01:01

感觉很可能是你的前奏不够充足   你应该先花20分钟左右的时间做前奏    先用手摸到她有一次的抽筋后再开始JB的工作     这样的话   成功率会高很多
作者: qzqaiby    时间: 2009-7-24 01:13

我女朋友只有特定的姿势才能达到高潮。
我觉得就像上面那位仁兄说的,只要上方身心愉悦就好,不必刻意追求所谓的高潮
作者: zjp1123    时间: 2009-7-30 12:20

根据我的分析,你可以问问你的老婆。看她是不是喜欢自慰。
作者: 韩明武    时间: 2009-7-30 16:25

也许是你女朋友以前长期SY的缘故吧;
或者说是你的ML的时候姿势还不到位;
总之你也应该慢慢的培养好女朋友的性习惯!
让其慢慢的接受你的性习惯!
作者: 新天马行空    时间: 2009-7-30 17:57

这是一种依赖感了,要逐渐的减少用手的,逐渐增加用JB的
作者: leyutoday    时间: 2009-7-31 01:39

感觉你说的都没问题啊
那会不会是你女朋友的心理问题呢.
特殊爱好
作者: yangyy    时间: 2009-7-31 02:13

手指比较灵活 前奏不够充足 用手去代替你的JJ
作者: 囗玉宀玉    时间: 2009-7-31 11:43

你JJ直径有多少够不够大?如果直径达到标准这也说不定是你老婆的问题,比如说你老婆以前有没有过手淫,要么就是他身体因素就要去看看医生的说法
作者: entreesting    时间: 2009-7-31 11:52

不愉快的心理阴影啊,我认为主要是这个,关键要克服这个心理关卡。
可以用手指搞到一半的时候,立刻换你的JJ。这样应该会容易好多
作者: jy05863644    时间: 2009-7-31 12:10

你女友是典型的阴蒂高潮者,很多女性普遍是这样的!我觉得你可以用侧边进入法,一边用手刺激阴蒂,一边用JJ搞,很快她就高潮了,前戏要做足,手上触摸阴蒂时候一定要有水,不然干了就不舒服了,小DD累了,可以加快手的速度,来回画圈,如果不累可放缓手的速度,这样劳逸结合,肯定可以爽了。关键是每次你要和你哪位每次完后多沟通,因为每个女孩子高潮的方式是有区别的,希望我的意见能给楼主帮助!
作者: sanyueyang13    时间: 2009-7-31 12:20

减少用手是必须的,其实楼上说的两情相悦就好,不要太追求这个
作者: backs    时间: 2009-7-31 23:48

我也有这样的烦恼哦,手指是轻而易举,但是jb就是很困难,不过她很舒服就是了
作者: semoler    时间: 2009-7-31 23:50

单单是用JJ很难让她高潮的,你可以试试插的时候再加一个手按她的小豆豆,或者抚摩多点
作者: subare多情    时间: 2009-8-2 23:10

这个因人而异了!不一定就是你的原因!跟个人爱好和习惯有关系的!大家需要多多沟通交流,才能更性福呢!呵呵
作者: 23cm    时间: 2009-8-3 15:31

我觉得还是心理的问题,两人可以看看片,一边用手一边JJ,慢慢的扭转过来.要不就不用手了,憋她一段时间
作者: 03126525    时间: 2009-8-3 22:18

哥们我想问你一句,JJ能干一种活,手能干几种活?他灵活呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.26/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2