标题: 疑惑:很正经但是阴道太大了 [打印本页]

作者: t514106613    时间: 2009-6-10 17:11     标题: 疑惑:很正经但是阴道太大了

我结婚5年,今年32岁,没生过孩子。但是和丈夫感情不太好。我认为最主要的原因,是我在性生活中不能满足丈夫。结婚不久,他就抱怨我的阴道太大了。为此我很自卑,很害怕性生活。是什么原因使我的阴道变得那么大?也许阴道的宽容是天生的,而我是那最不幸的女人。

本来这样令人羞愧的事实在不该说,然而我觉得最近丈夫的厌恶越发不加掩饰了。有一次,他在事后骂我:“未老先衰,像老太婆一样没劲!”我泪流满面,也许我们的婚姻是走到了尽头。尊敬的专家,我还有挽回的可能吗?有没有先进的药物可以缩小阴道?听说国外有把阴道做小的手术,国内也有吗?我不敢到医院去问,怕被人看作不正经的女人,请专家帮帮我吧!
作者: t514106613    时间: 2009-6-10 17:12

发育正常的成年女性,阴道天生上端比下端宽。阴道壁有肌层,会收缩,还有皱襞及弹力纤维,具较大伸展性,所以,阴道能扩大而不会变大。你丈夫觉得你“阴道太大”,是性生活不和谐的缘故,估计你在性生活过程中很少、甚至从没获得过性高潮。

女性性兴奋的生理反应过程,分为四期。性激起期的主要表现为阴部充血、肿胀和阴道渗出液增多。随着性刺激的发展,阴部充血达到顶点,以至阴唇入阴道的下1/3处明显肿胀形成环状狭窄,紧缩在阴茎根部,从而增强摩擦。随着阴部快感的产生,女性进入性高潮期,期间阴道下端、会阴部及骨盆底肌肉发生有节奏的快速收缩,极度快感播及全身,此时称为性欲高潮期。尔后的10~20分钟为缓解期,生殖器官充血消失,快感也消失,但却有幸福和满足感。你是否有过上述体验?

从性生活的全过程来说,男女之间存在明显差异,主要在于男子易于冲动,性欲高潮来得迅速,去得快;而女子则不易动情,性欲高潮来得徐缓,去得也慢。因此,双方必须力争在性反应过程中基本同步化,才能达到性生活的和谐。你丈夫可能不懂得怎样使你动情、使你兴奋,一味粗暴行事。你尚未进入性高潮,阴唇、阴道不怎么肿胀、紧缩,局部肌肉不发生收缩的情况下,他已射精进入缓解期,事后的不满与“没劲”是必然的。

夫妇的情爱是性欲产生的基础。温存的语言、亲昵的动作以及身体的接触是激发性欲、引起性兴奋的要素。精神与肉体的刺激是相互促进、相辅相成的。恶性精神刺激,如自卑、忧虑、恐惧、抑郁、发怒等情绪,对性兴奋会产生抑制作用;即使肉体得到充分刺激,由于大脑意识的抑制,也会对性高潮起灭燃作用。所以,你的问题不是药物或手术可以解决的,而关键在于找出你们“感情不太好”的真正原因,努力弥合。有情才有爱,有爱才能有和谐的性生活。
作者: 彩票小哼    时间: 2009-6-10 17:24

你老公也太差劲了吧,因为这个也骂你还不如何他说BB呢。仅供参考
作者: cmeryke    时间: 2009-6-10 17:33

多做做会阴的练习,收臀提肛,每次50下,一日5次,什么时候都能做,你要能做到这一点,那性生活不在话下,你老公会感觉你的阴道一夹一夹的,象小嘴一样,包含他的阴茎,他会很兴奋的,你所说的阴道大,女人的阴道是有收缩能力的,多大多小的JJ都可以,性生活时你老公可以先用一个手指慢慢插入,待阴道适应了手指的插入的刺激,自然就会缩到合适的尺寸,然后在插入,应该就可以达到理想的效果了
作者: lovecoco    时间: 2009-6-10 17:36

药物不太可信吧,象4楼说的做操是有用的,我老婆就做,有效果
作者: cocowolf    时间: 2009-6-10 18:49

不是房子大,恐怕是家具小。再者感情才是最重要的,感情好,性生活才美满。你老公这么说,恐怕事出有因。一个巴掌拍不响,你们都反省反省夫妻关系出了什么问题吧。
作者: 我是泰山    时间: 2009-6-10 18:56

楼上说的对,一个巴掌拍不响,估计他也是有事情想往你身上赖,让你做个对不起他的人
作者: zylovecl    时间: 2009-6-10 19:21

每次小便的时候联系憋尿,一下一下的练习缩肛,长期下来,保证变了。
作者: klmyxf    时间: 2009-6-10 19:45

发育正常的成年女性,阴道天生上端比下端宽。阴道壁有肌层,会收缩,还有皱襞及弹力纤维,具较大伸展性,所以,阴道能扩大而不会变大。觉得“阴道太大”,是性生活不和谐的缘故,估计你在性生活过程中很少、甚至从没获得过性高潮。
作者: 特福莱汽车装饰    时间: 2009-6-10 19:51

是不是你老公的东西太小了?如果你的真的很宽的话,可以做个手术缩小的,  应该整形医院可以做的,没什么大不了的,
作者: chenyukun    时间: 2009-6-10 23:48

多做做运动应该会好很多的,顺带一句,你男人很差劲
作者: bbooyy0108    时间: 2009-6-10 23:58

其实太紧的阴道一点也不舒服,射精的时候感觉不那么爽快,我不知掉你说的什么情况,也许你那里真的很大,或者你老公那里太细了,但是我最为一名男性,我觉得还是应该你老公好好反省一下,两个人是夫妻,不要把经历都放在下本身的交流上,更多的思想上的交流。
作者: 国米|曼联    时间: 2009-6-11 01:28

应该到医院检查一下,科学才是真理。鄙视你老公。
作者: 69252745    时间: 2009-6-11 13:55

这个啊 可以通过锻炼那部分的肌肉来锻炼 我们的版块好像有那么一篇帖子
说的是日本女人如何来锻炼的
但是你的男人也太没水平了 太没素质了
自己的爱人怎么能说这样恶毒的话语呢
作者: 九阴真经1    时间: 2009-6-11 14:08

你可以反过来说他的东西太小了,让他无地自容,哈哈
作者: sexyboysexyboy    时间: 2009-6-11 14:52

阴道太大了确实影响到性生活啊,去咨询一下有没有什么补救方法
作者: dhonggs    时间: 2009-6-11 15:11

我才发现,这网上能人太多了,我也要我老婆做这样的体操,说不定我能更快了,谢谢了
作者: pchan    时间: 2009-6-11 15:14

4楼的方法比较好,阴道可以自己调节的啦,祝福
作者: WB118800    时间: 2009-6-11 15:15

是不是你老公的鸡鸡太小了啊?!你这样哈,他闹的时候你就说,自己鸡鸡小怪别人,烦不烦啊?!还有就是做的时候用点技巧嘛,妹妹!这个技巧各人网上查一下,多着呢!
作者: wxtzhyy    时间: 2009-6-11 16:00

这也太夸张了吧,有没有和你老公好好沟通沟通呢,还有就是楼上有说的运动也可以做做的,坚持
作者: gmmyjb    时间: 2009-6-11 16:06

做来妓女  应该 花点钱 把下面 搞 一下  在变纯一点
作者: chfchfchfchf    时间: 2009-6-11 16:07

这老公是啥人啊,拎把刀把它命根子剁了算了,留他有什么用
作者: yzmzj    时间: 2009-6-11 16:14

主要是夫妻不和谐啊,现在社会和谐最重要啦,
作者: 418321520    时间: 2009-6-12 22:59

国内就可以做这样的手术,药物只是一时的。不用怕,性器官有些异常也是正常的
作者: 小八拉子    时间: 2009-6-13 00:09

不会吧,应该是你老公那东西太小吧, 怎么还有骂你阴道大的,听都没听说过
不过看样子,你很吃你老公嘛。  那没办法了, 试着和他多搞些花样来满足他吧,比较口交,肛交什么的
作者: liuwei126    时间: 2009-6-15 21:21

会不会是你丈夫的JJ太小了的缘故的 这个生活不和谐 双方都有原因的
作者: cxclenovo    时间: 2009-6-18 15:23

你老公自己不行就说你,你老公可能自己的JJ太小了,还有出去外面和其她女人做过了才觉得你的大了,你小心点才是了!!
作者: 自在逍遥行    时间: 2009-6-18 15:38

一楼的沙发是不是太有 经验了啊!我是服了!
作者: lyc2275    时间: 2009-6-18 15:39

他如果是真的爱你,就应该包容你的一切。这个缺陷也不是不能改变的,现在有多种方法可以解决,不如做个手术收缩一下
作者: niaoniaoj    时间: 2009-6-18 22:45

我想是不是你老公的[弟弟]个子小,或者是他建设的多了不然他怎么知道你的门户大呢.         你嘴巴是不是很大,如果这样你 的[小妹妹]就这样大了....要不是要的太多了.......
作者: 风潇潇868    时间: 2009-6-19 02:04

现在阴道松弛的应该不少吧!除了小姑娘,医院很多就做缩阴手术
作者: tom1973    时间: 2009-6-19 05:15

我老婆的也很松,不过到了中年以后反而变紧了。可能就是心里感受。
作者: twilightzzzzz    时间: 2009-6-19 08:04

我觉得松弛不算很坏,因为可以有更长的ML时间,这个需要双方协调的,万一他硬觉得不合适,你们就分手吧,这个事情可是一生都很频繁的事情,必须要决策好.
作者: tabibito    时间: 2009-6-19 08:17

如果你丈夫因为这个就不爱你了,真是不应该。你没有什么错的。另外我觉得也有可能是你丈夫阴茎短小的原因,才会觉得你的阴道松。一般来说,女人的阴道是有足够伸缩性的,我个人 的感觉是,只要里面湿滑,就够舒服了,不存在因为所谓松劲造成的舒适感下降。而且女人的水越多,男人就会感觉到松。再有给你个提示就是,你们可以尝试肛交。但要学习正确的方法,以免受伤。
作者: 田野飞鸽    时间: 2009-6-19 08:25

我同意楼上的意见,也可能是你丈夫的太小了,建议换一个尝试一下。
作者: zhrma    时间: 2009-8-11 16:49

因人而异嘛, 真感情又仅仅在此方面?我认为你们还是先把感情培养起来再说,到时候恐怕也没啥问题了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.26/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2