标题: [已处理] 为什么对我这样? [打印本页]

作者: 百威之啤酒    时间: 2009-11-15 17:54     标题: 为什么对我这样?

5楼 大 中 小 发表于 2009-11-14 22:05  只看该作者

看完套图,浮想联翩。在形形色色酷辣美眉尽舞亲密床笫的“open”时,衡量女人魅力性感的指向,被越来越主动、越来越游刃有余的空前新鲜感而短暂代替。然而最终吸引人的还是本色。在崇尚有情无性的上个世纪,大多数中国男人喜欢开放型的女人,包括本人在内,因为物以稀为贵。而在崇尚无情有性的本世纪,中国男人的胃口开始转变,他们怀念举止含蓄传统的女人。 事实上,今天让一个都市欲女成为真正意义上的传统女人显然已不现实,但适宜的技巧与道行不可不知。 因为性格原因,我一直认为外向、开放的女人具有别样的吸引力。女人的大胆和主动让我感到新鲜和刺激,然而, 欲女没完没了的挑逗,会使得人身不由己,身体上疲劳应对,心理上沮丧难言。作为一个男人,没机会在床上安排整个剧情,非常失落!呵呵,我指的是大部分中国男人呀,我依然属于这个大部分中的一个,我想,也许中国男人骨子里仍然喜欢“犹抱琵琶半遮面”的意境。
本帖最近评分记录
njbilly 金币 -30 恶意灌水! 2009-11-14 22:30

先讲个小故事进入话题:希腊有个名叫皮格马利翁的国王,有天他用象牙雕了一个少女,成品出来后,少女倾国倾城,惊为天人。这位多情的国王被深深的迷住了,于是他给他穿上了华贵的衣服,将她当作情人一样,每天耳旁说着最动人的情话,奉上最美的鲜花…….某天,这位国王已将醒来,发现眼前平时冷冰冰的躯体居然有了人类的温度,她,她,她 复活了….原来这位纯情的国王感动了我们爱与美的伟大女神---阿芙洛狄忒,善良的女神成全了国王的梦想。于是乎,国王少女幸福的生活在一起。呵呵 ,我希望我的夸赞能让这位可爱的女子从图中飘然而出,陪伴着我  ,呵呵   。现在各位明白我为什么要讲故事了吧!
本帖最近评分记录
njbilly 金币 -30 恶意灌水! 2009-11-14 22:30
本人所有的回复均认真,从未有恶意灌水之心。此番扣币深感心寒!泣血直言。还我公道!!!
作者: spirit_sun    时间: 2009-11-15 18:12

这个的确是有点问题,楼主能给出扣分主题的链接么?我帮忙看下……
作者: 来半仙    时间: 2009-11-15 18:18

还你什么公道?复制网络回复当别人看不出来么?
作者: spirit_sun    时间: 2009-11-15 18:25     标题: 回复 3楼 的帖子

这个说法不对……就算是复制网络回复,30金币也太重了吧?而且还用的评语是恶意灌水……这个怎么也说不过去。
作者: spirit_sun    时间: 2009-11-15 18:27

而且我并没有在搜索引擎上找到一摸一样的么……除非是复制别人的回复,所以让楼主给出链接啊……
作者: 猫饭    时间: 2009-11-15 18:29

这个好严重的处罚。其实不要回复的那么有诗意跟散文一样。一般来说30字以上就算是认真回复了。稍微写点自己的心得和意见就有30多字了。
作者: 来半仙    时间: 2009-11-15 18:32

用百度搜索:形形色色酷辣美眉尽舞亲密床笫的“open”时,衡量女人魅力性感的指向
第一条就是。
同理百度搜索:发现眼前平时冷冰冰的躯体居然有了人类的温度,她,她,她 复活了….
你就会发现了
作者: 星梦守护者    时间: 2009-11-15 18:35     标题: 呵呵。。。。。。

这位会员在我们西区的回复的确比较认真,就算来半仙大侠说的抄袭网络上的,这样一棒子打死也是于论坛不利的。个人感觉“啤酒”有较深厚的文字功力,此次被扣,可能没有针对主题回复,“啤酒”不妨给个主题的链接,让大伙看看。
作者: 白领姐夫    时间: 2009-11-15 18:37

引用:
原帖由 骑在墙头吃红杏 于 2009-11-15 18:35 发表
这位会员在我们西区的回复的确比较认真,就算来半仙大侠说的抄袭网络上的,这样一棒子打死也是于论坛不利的。个人感觉“啤酒”有较深厚的文字功力,此次被扣,可能没有针对主题回复,“啤酒”不妨给个主题的链接,让 ...
红杏斑竹,你的标题符号长了点哦,呵呵。
楼主的扣分太重了,个人觉得5金以内就好。楼主完全可以和扣分的斑竹联系就好~
作者: spirit_sun    时间: 2009-11-15 18:39

BT区复制网络回复是不扣分的,只是留言警告而已,30金币实在是太重了。当然各个大区的规定可能不同。
作者: 星梦守护者    时间: 2009-11-15 18:46

引用:
原帖由 wangfang0506 于 2009-11-15 18:37 发表

红杏斑竹,你的标题符号长了点哦,呵呵。
楼主的扣分太重了,个人觉得5金以内就好。楼主完全可以和扣分的斑竹联系就好~
6个点是省略号啊,我自从当普通会员时就不会符号灌水,养成了良好的习惯啊。
作者: 来半仙    时间: 2009-11-15 18:47

这样?我们区的规定:
复制来自网上文字做为自己的回复,无任何注明的,每次扣10-20金币(屡次 删除ID)
作者: 超団長    时间: 2009-11-15 19:24     标题: 回复 13楼 的帖子

蜂少,复制网络内容回复这比一般的灌水要恶劣多了,我的话直接扣威望。
作者: liangdong25202    时间: 2009-11-15 19:25

这个,于法的角度理解并支持原判决斑竹和半仙大侠的观点,可能是会员激增的缘故,会员尤其是初级会员现在回帖不太认真,有些甚至靠复制回复混分,我对论坛有较深的感情,不想看到论坛像百度贴吧一样混乱无序(那里可能是复制跟帖的毒瘤发源地吧).大家来这里是寻乐子放松的,要是不时看到一些雷同甚至是恶心的回复任谁的感受也不会好吧?论坛像一盘美味的汤,偶有见到汤上有人的头发就应该让厨师加强管理,不然以后汤上漂浮着苍蝇那汤再美味可能也没人有胃口.
      于情的角度扣分的力度大了点,似乎扣完分后楼主从2级被打回了一级,这大概是楼主耿耿于怀的缘故吧.不过话说回来,如果我是斑竹的话我会判定楼主是凑字数来骗加分的,一般会员回复不会这样文绉绉的,对于因职责所在而不得不整天对着回复的管理员可能更加感觉不爽.建议你诚恳地跟斑竹解释一下,道个歉,商量一下扣分的尺度,这种事情大家沟通好了其实没什么的.
作者: 千鸟    时间: 2009-11-15 19:41

楼主你说你是认真回复的,问题是这些话是你打的么?从网上找一段话复制粘贴下来也算是认真回复的话,那真是让人无语了。说句实在话,你这比符号灌水还容易。
作者: foxb    时间: 2009-11-15 20:28

我也想插一句,好几次因为六个点当省略号被认为是灌水了, 这个符号我个人认为太多朋友在用了,切换输入法或者SHIFT去点省略号的数字绝对没有直接打英文的小点点合适啊,这个越来越普遍的符号,我已经第二次被以恶意灌水扣分了,是不是考虑改下
作者: 超団長    时间: 2009-11-15 20:55     标题: 回复 17楼 的帖子

其实扩大到整个论坛,这种随意从网上复制一段来回复的行为都是可以被认为是恶意灌水的,不用专门加入版规也可以从公告区灌水定义中找到对应的条文。
作者: 星梦守护者    时间: 2009-11-15 23:39

新手区责版暂时没在
我算是除了责版新手区唯一一个转正的管理把
首先说定义上了  如果是恶意灌水30金没问题的
有的兄弟觉得复制网络上的用语没这么恶劣
我只是想说 SIS 是很正轨的网站 我们不允许一般帖吧 论坛上 沙发 顶 之类的语言 也不允许QQ上之类```````一连几个符号的输入
因为这都是坏习惯 同样复制回复也是坏习惯 个人认为比符号灌水更加严重  符号灌水还算是自己打上的
复制回复都懒的输入了 直接ctel+v了
要是我发图 我宁愿看到 大家不回复 或者敷衍几句 也不愿意看到那种长篇大论的 复制
大家都用过百度知道吧 问个问题 下面给你复制N多 在多那也是复制的 都不想看

然后 我们区的都是新人  图狼一级会员区嘛  1J会员发图 管理也都是实习状态的 难免有犯错的时候
我当初也不容易 蜂大 超团 估计也记得上次那个沙发兄的事件吧
楼主可以找扣你的管理协商下 不满也可以找新手区的责版 或者找我
改了 分给你加回来 毕竟新手区 允许犯错的 改了 分肯定加回来
作者: tec123    时间: 2009-11-15 23:54

http://64.120.179.165/forum/view ... ;page=1#pid41381133
http://64.120.179.165/forum/view ... ;page=2#pid41380161
这是扣分的链接

我看了你在一级区的其他回复,只有这2贴是这么回复的。
根据主题的内容
定义为无意义回复和恶意灌水并没有错。

剩下的只是扣分标准问题
新手区一般来说扣分只是1-2分,恶意灌水除外。
根据培训内容
恶意灌水扣30金币以上,甚至扣其威望!
操作无误。

至于是否可以撤销扣分交由他本人判断。
作者: christina78    时间: 2009-11-15 23:55

要是所有的斑竹都能象这位就好了。

我最讨厌自己的文章给人加上好多无意义的回复了。

偏偏斑竹基本不管。
作者: tjhxc    时间: 2009-11-15 23:59

扣分无误,每个回复都会加1金币,论坛鼓励会员发自内心的针对主题的回复,坚决打击复制回复,不管是复制哪里的,不劳而获应该得到严肃处理。

爱情宣言、tec123两位已经表明了管理的态度,请你自己考虑该如何做。
作者: 百威之啤酒    时间: 2009-11-16 00:12

http://67.220.91.17/bbs/viewthre ... ;page=2#pid41380161
http://67.220.91.17/bbs/viewthre ... ;page=1#pid41381133
感谢各位的关注,本人非为金币,只是对这样严重挫伤色友积极性的处罚深感愤慨。所谓出离愤怒了。本人只是希望无论是谁无论做什么,总要讲道理的,难道给论坛增加生机也是错么?
作者: 来半仙    时间: 2009-11-16 00:15

你还执迷不悟么...复制网络上的内容回复就叫增加生机了?
作者: christina78    时间: 2009-11-16 00:18

你这个两个回复跟主题有什么关系?根本就是风马牛不相及,
要是不扣你的分,那才是严重挫伤别人的发帖积极性呢。
作者: woyaoma    时间: 2009-11-16 00:20

百威啤酒,还是要走常规路线,不要会复弄得太花哨,可能弄得版主心烦了才扣了30金币!
作者: 比利    时间: 2009-11-16 03:29

这个扣分是我操作的,本来我是不想来这边为我自己辩解的,怕是把矛盾激化了,所以只在新手区的办公室和大家交流了一下。但是好像论坛有规矩,我还是说一下我一次扣这么多金币的原因吧!
我在新手区的办公室说过:“我也曾在论坛发过贴,我觉得无论发帖的目的是为了赚取金币或者单纯的和其他会员交流,作为楼主都会十分细心的观看每个会员的留言,说小了这样的回复我觉得这算是一种对发帖人的一种不尊重和不礼貌,说大了这会在一定程度上影响发帖人的积极性,会对论坛造成什么样的影响不用我说大家都知道!”
我很早就在这个论坛注册了,但是我之所以现在才选择加入管理的团队,是看到了现在很多新会员不尊重楼主的无意义的回复,恶意的灌水。。。诚然,说白了那是为了赚取更多的金币进到需要高等级的版块,但是这在无形之中是在打击每一个贴图这和原创者的积极性!把话说俗了,论坛的初衷是让大家一起交流的不是去为了赚取金币。。。从这个角度讲,用复制粘贴一段无意义的话并且两次出现这种情况来回复我觉得我的操作并没有错误!
其次,我也在新手区的办公室检讨了我下手过重的错误,确实扣三十金币属于我扣分过于严格。我也想在此标明一下我自己的立场,我认为金币可以少扣除点,但是仍然有必要扣除!这位会员,我已经解释了我操作的原因,这里也有很多版主和其他会员在,我,作为一个老会员一个新的查水员十分的愿意和你交流一下,一是为了检讨我自己的工作二是也是为了论坛的发展!
作者: 星梦守护者    时间: 2009-11-16 08:42     标题: “啤酒”

好啦,“啤酒”我们责版、超版都出来说话了,具体操作的斑竹也在28楼说得很明白,今后该怎么做?怎样才是认真回复?应该知道啦。跟帖给大家认个错,或者pm斑竹道个歉,版主会修改评分,少扣些,你以为如何?
作者: 百威之啤酒    时间: 2009-11-17 12:50     标题: 感谢了!!!

谢谢 感谢西区的版主,也谢谢扣我金币的版主的真诚。
      只是我想再次表明我的态度:无论做什么,我绝对没有恶意灌水,以前没有过,现在没有过,以后也绝不会那样做的。
     我会继续努力为论坛尽微薄之力的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.26/bbs/) Powered by Discuz! 7.2